Futebol

A Copa Libertadores começou para os brasileiros na fase pré-grupos

Copa Libertadores Liberta Corinthians Timao Boselli

A competição mais importante para os clubes brasileiros começou, a Copa Libertadores em sua fase pré-grupos teve o pontapé inicial para Internacional e Corinthians. Ainda há muito para fazer até que a vaga na fase de grupos seja confirmada, mas tanto gaúchos quanto paulistas ainda tem chance de se garantir na próxima fase. Veja um resumo a seguir e não deixe de dar o seu palpite no NetBet Sport.

Internacional x Universidad de Chile

Copa Libertadores Liberta Inter Internacional Colorado D'Alessandro

O Internacional visitou a Universidad de Chile, no Nacional de Santiago, em Santiago, no Chile. A sensação foi de que o Colorado jogou melhor, mas não conseguiu fazer o gol, e a partida terminou 0 a 0. A equipe chilena ainda perdeu seu principal homem de criação para a segunda partida, já que o meia Montillo, ex-Cruzeiro e Botafogo, foi expulso quando recebeu o segundo cartão amarelo, aos 19 do segundo tempo. O Inter criou boas chances, mas não conseguiu as converter em gols, ainda no primeiro tempo, Edenilson recebeu cruzamento na pequena área, sozinho, e apenas recuou a bola de cabeça para De Paul, e Guerrero assustou em cobrança de falta. No segundo tempo, os gaúchos vieram ainda melhor, e começou a envolver o adversário com toques rápidos. Edenilson teve mais uma chance de cabeça e dessa vez, exigiu grande defesa do goleiro da La U. O empate não foi um resultado ruim, mas poderia ter sido melhor.

Internacional e Universidad de Chile voltam a se enfrentar no Beira-Rio, na terça-feira, dia 11 de fevereiro, às 19h15 horário de Brasília.

Corinthians x Guaraní

Copa Libertadores Liberta Corinthians Timao Cassio

O Corinthians estreou visitando o Guaraní, na Nueva Olla, em Assunção, no Paraguai. Os brasileiros não fizeram um bom jogo e, com gol de Morel, no início da partida, os paraguaios venceram por 1 a 0. Com a vantagem logo cedo, o Guaraní administrou o resultado, e não sofreu muito, já que a única vez que o Timão ameaçou o goleiro Servio foi em uma bola enfiada, que Boselli recebeu livre de marcação dentro da área, mas carimbou a trave. Os comandados de Tiago Nunes não fizeram um bom jogo, com destaque solitário apenas para Cantillo, que procurou o jogo, tentou procurar espaços e criar jogadas, mas os companheiros não ajudaram. Os corintianos saíram com um resultado ruim e ficam apreensivos, já que o Guaraní já eliminou o Corinthians da competição continental em 2015.

Corinthians e Guaraní decidem a classificação na Arena Corinthians, na quarta-feira, dia 12 de fevereiro, às 21h30 horário de Brasília.