Futebol

A Serie A já começou

Juve Serie A CR7

Depois de um no repleto de emoção e disputa, como não visto há anos, a nova temporada da Serie A já começou. Apesar do final repetido, o Campeonato Italiano viu a maior disputa dos últimos anos em 2019-20. A Juventus viu sua hegemonia ameaçado por Inter de Milão, Lazio, Atalanta, Napoli, entre outras equipes. A temporada 2020-21 promete ainda mais competitividade e surpresas. Confira as informações a seguir e faça as suas apostas no NetBet Sport!

As primeiras rodadas

Mertens Napoli

O Napoli começou arrasador, vencendo o Parma, fora de casa por 2 a 0, e o Genoa, no Stadio San Paolo, por incríveis 6 a 0, e com isso, lidera a competição. A surpresa desse início, por enquanto, é o segundo colocado, o Verona, que também tem seis pontos (apesar de ter vencido apenas uma de suas partidas). Na sequência, vem o Milan, de Ibrahimovic, que também venceu seus dois primeiros compromissos, contra Bologna e Crotone. A Juve vem em seguida, com 4 pontos, depois de buscar o empate contra a Roma, com um jogador a menos desde os 17 minutos do segundo tempo, com dois gols dele… sim, ele mesmo, Cristiano Ronaldo.

As sensações da última temporada, Atalanta, Lazio e Inter de Milão, fizeram apenas uma partida, e todas venceram. A Atalanta venceu o Torino, fora de casa em jogo de 6 gols, no estilo Atalanta de ser, e o placar terminou em 4 a 2. A Lazio, também fora de casa, venceu o Cagliari por 2 a 0, e teve gol dele… sim, ele mesmo, Ciro Immobile. A Inter de Milão jogou no Giuseppe Meazza e conseguiu uma virada importante contra a Fiorentina, com gols aos 42 e 44 minutos do segundo tempo, e teve gols deles… sim, deles mesmo, Lukaku e Lautaro Martínez marcaram.

Lautaro Martinez Inter de Milao

O caso mais curioso é o da Roma, que empatou suas duas primeiras partidas, mas só levou 1 ponto. Isso porque, escalou de maneira irregular o meio-campista Amadou Diawara, que permaneceu na lista dos jogadores juniores do clube (menos de 22 anos), mas que completou 23 anos em julho, e deveria estar na lista de jogadores veteranos, no confronto com o Verona, na primeira rodada. Com isso, a equipe perdeu os pontos da partida, que terminou em 0 a 0, apesar das inúmeras chances criadas pelos dois times, e a vitória do Verona por 3 a 0 foi decretada. Podemos dizer que sim, a Serie A já começou!